تفشل الإضافة في إبطال رموز التحديث (refresh tokens) الصادرة مسبقاً عندما يقوم المستخدم بتغيير كلمة المرور الخاصة به أو إعادة تعيينها أو إزالة جهاز متصل. يسمح هذا للمهاجم الذي حصل بالفعل على رمز تحديث بالاستمرار في إصدار رموز وصول صالحة، مما يحافظ على الوصول المصرح به إلى الحساب، والذي قد يشمل صلاحيات المسؤول.