O problema está relacionado a erros de autorização, permitindo que um invasor remoto contorne as restrições de segurança existentes. Especificamente, quando um usuário já permitiu que um site acesse o microfone e a câmera, desativar o compartilhamento da câmera não impede totalmente que o site o reative sem uma solicitação adicional, desde que o site continue gravando com o microfone até que a câmera seja reativada.