O plugin não invalida tokens de atualização emitidos anteriormente quando um usuário altera sua senha, redefine sua senha ou remove um dispositivo conectado. Isso permite que um invasor que já obteve um token de atualização continue a emitir tokens de acesso válidos, mantendo o acesso autenticado à conta, que pode incluir privilégios de Administrador.